!!.. منتديات ألوان البنات ....!!
!!... أهلا و سهلا بكي يا ( زائرتنا الجميلة ) في منتديات!!... ألوان البنات ...!! نتمنى ان يكون المنتدى نال إعجابك فتسجلين فيه و تستمتعي معنا ... و إذا كنتي ( عضوة جميلة ) في منتديات !!... ألوان البنات ...!! نتمنى أن تدخلي معنا وتشاهدي جديدنا وتستمتعي معنا ...
____________________________________________
مــلاحـــظــــة : ( زائـــرتـــنـــا الـجـمـيـلـة لا يـمـكـنـكـي رؤيـة أقـسـامـنـا إلا إذا سـجـلـتـي )
( مـنـتـدانـا لـلـبـنـات فـقـط )

!!.. منتديات ألوان البنات ....!!

!! .. أحلى منتدى للبنات فقط فاشتركي و استمتعي معنا ..!!
 
الرئيسيةاليوميةس .و .جبحـثالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 السمكة الحارة ( الحرة)...

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
فراشة القمر
!...الـمـديرة...!
!...الـمـديرة...!
avatar

انثى عدد المساهمات : 566
تـــاريـــخ تـــســـجـــيـــلـــك : : 24/07/2011
عــــمــــرك : : 18
مـــوقـــعــــك : : ألوان البنات

مُساهمةموضوع: السمكة الحارة ( الحرة)...   الخميس يوليو 28, 2011 5:04 pm

السلام عليكم ورحمة الله وبركاته
السمكة الحارة الحرة
http://www.66n.com/pics/hosted/l346hscsm0m90mja33ciddqdat5rt0g5.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/0za66uwordk0zt5otfvr4528nphyg5rg.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/2jhw842pt80rk20y7ut04mxgiautidyp.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/f6x77alhu10zkuyr3tdwfsjnlkh7b4aw.jpg
الطريقة :


1- الحشوة :

يسخن الزيت على النار و يضاف البصل و الثوم و الجوز المفروم
و دبس الرمان و فلفل حلو و شطة و كزبرة و كمون و ملح و فلفل أسود

تسوى شوية على النار ثم تترك على جنب حتى تبرد


2- البهارات :

تخلط الكزبرة و الكمون و الملح و فلفل أسود

3- توزع البهارات على السمكة من الداخل و الخارج

4- تحضر صينية فرن و يفرد عليها 3 طبقات من السيلفر

5- توضع شرائح بصل و ليمون ثم السمكة
ثم توزع الحشوة داخل السمكة ثم ترش السمكة بزيت

6- ممكن ترك السمكة على جنبها أو توقف على بطنها ثم تغلف جيدا بالسيلفر

7- ممكن وضع بعض شرائح البصل و الليمون في الصينية و شوية ماء

8- تدخل الفرن في حرارة 200 من 45 : 60 دقيقة حسب حجم السمكة و نوعها


9- صلصة الطحينة :

يوضع الزيت و شرائح البصل على النار حتى يذبل
ثم تضاف الطحينة ( الهردة ) و تترك على النار شوية مع التقليب
ثم يضاف عصير الليمون و الملح و الفلفل و الشطة

ثم تضاف شوية ماء و تخلط


10- توضع السمكة في طبق التقديم و تزين بالكرنب و الخيار و الطماطم

11- يمكن وضع صلصة الطحينة على السمكة أو في طبق على الجنب
ثم تزين السمكة بالصنوبر المحمص


http://www.66n.com/pics/hosted/btmbweaifjjtyk32fv5p85zlm2417ekn.jpg
http://www.66n.com/pics/hosted/zc7guo2paxuk7q6fobpnhx8hrqgvd3t3.jpg
بالهناء والشفاء

l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
محبة الخير
!...الـمـديرة...!
!...الـمـديرة...!
avatar

انثى عدد المساهمات : 292
تـــاريـــخ تـــســـجـــيـــلـــك : : 23/07/2011
مـــوقـــعــــك : : ألوان البنات

مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحارة ( الحرة)...   الإثنين أغسطس 29, 2011 7:20 pm

تسلمي

l]
إن الذين لا يعرفون قيمة الحياة؛ لا يستحقونها!
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://mazika-18.football4arab.net
فراشة القمر
!...الـمـديرة...!
!...الـمـديرة...!
avatar

انثى عدد المساهمات : 566
تـــاريـــخ تـــســـجـــيـــلـــك : : 24/07/2011
عــــمــــرك : : 18
مـــوقـــعــــك : : ألوان البنات

مُساهمةموضوع: رد: السمكة الحارة ( الحرة)...   الأربعاء سبتمبر 07, 2011 12:59 am

الله يسلمك يا قمر

l]


الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
السمكة الحارة ( الحرة)...
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
!!.. منتديات ألوان البنات ....!! :: !! ... مــــطــــبــــخــــنــــا ... !! :: !! ... أكـلـاتـنـا ... !!-
انتقل الى: